Закрыть

Клиника Саенко теперь и в Киеве!

Диагностика и лечение патологии позвоночника. Применение авторской методики, шестнадцатилетний опыт и высокая результативность.
Контактный телефон и адрес нашего отделения в Киеве вы сможете найти на странице Контакты

Оставить отзыв

Отзывы

Страницы:  < 1 2 3 4 > 
Нина Беликова |
Нидерланды
09.06.2016

Прошла первую консультацию в этой "клинике" в санаторие Карпаты. Заплатила огромные деньги 250 грн. За консультацию, которая включала в себя ТОЛЬКО диагностику и НИ ЕДИНОЙ лечебной манипуляции. Лечение продолжать у них нет никакого желания. В их офисе в санатории Карпаты ЗАПАХ ПЛЕСЕНИ, АНТИСАНИТАРИЯ, простыни не стираны давно, засаленные, серые. Коврик на который они предлагают становиться пациентам не то что для ног слишком грязный, на него смотреть страшно. Касательно мануального терапевта Андрея, при диагностике он пытался проводить манипуляции абсолютно не разогрев мышц моей спины и не объясняя какую именно манипуляцию будет проводить, в результате болевые ощущения, скованность и страх. Ну и последней каплей была просьба Андрея , чтобы я перенесла по времени свои сеансы массажа, так я приду к нему с уже разогретыми и расслабленными мышцами. Грубо говоря, они берут деньги и кроме того хотят пользоваться результатами чужого труда. Для меня хороший мануальщик просто обязан сначала расслабить мышцы пациента массажем и после этого проводить свои манипуляции. В общем в санатории Карпаты ГРЯЗЬ и СТЯЖАТЕЛЬСТВО.

Геннадий Саенко |
Львов
09.06.2016

Ув., Нина Беликова из Нидерландов. Конечно «огромные деньги» в 250 гр. (8.3 евро) ни в какое сравнение не идут с оценкой услуг хиропрактика или остеопата в Голландии, которые принимают клиентов почти даром. Диагностическая консультация подразумевает только диагностику и не сопровождается лечебными манипуляциями (которые, кстати, в Голландии оценивается еще в 8 раза дороже). Запах плесени, на который вы обратили внимание, это всего лишь последствия пребывания 40-ка пациентов, принятых до вас, с острыми и хроническими болевыми синдромами. И «бешеные деньги», которые мы зарабатываем, не позволяют нам поставить шведскую систему вентиляции стоимостью 22 000 евро. Простыни, котрые вы упомянули, стираются после каждого пациента…. и увы, несут на себе последствия попадания массажного масла. Но ведь вы конечно не обратили вниманиея, что они покрываются одноразовыми простынями, которые тут же утилизируются. От с чем могу согласиться, это состояние прикушеточного коврика. Спасибо за критику: заменили. Вас осматривал врач ортопед-травматолог, имеющий подготовку по вертебрологии ( у нас нет специальности – мануальный терапевт) и при осмотре нет необходимости в подготовке мышц.

Геннадий Саенко |
Львов
09.06.2016

Это не лечебная, а диагностическая процедура. И уж просьба поменять время приема, это корректная попытка не «отрывать» вас от массажиста, к которому вы привыкли, и не переводить на массаж к нашему сотруднику. Потому, что действительно процедура манипулятивной работы с позвоночником делится на три этапа: массаж-манипуляция-массаж. Очень жаль, чно не смогли соответствовать вашим ожиданиям и предлагаем воспользоваться услугами хирропрактика или остеопата в Эвропе по цене 150-250 евро за прием. С уважением. Саенко Г.Е.

piero natale |
Италия
11.03.2016

в 2015 году привезла мужа итальянца на лечение - ( объездив всех итальянских светил)- приехал с ужастной болью в спине - после осмотра и 6 дней мануальной терапии на год забыл что такое боль в спине .теперь мой муж -скептик верит только Саенко .Спасибо огромное Генадию и всему проф.коллективу

Василiй Волчук |
Киев
29.01.2016

Лечил позвоночник у них в Трускавце в прошлом году. Содрали кучу бабла , а эффекта как такового не было. Приехал в Киев, пошёл к мануалу, так тот за неделю меня на ноги поставил. Не знаю, может кому и помогли в данной клинике, но мне нет.

Уважаемый Василий, прошу Вас уточнить в какое время вы у нас лечились и какие процедуры принимали. Возможно мы вам и не смогли помочь с вашей проблемой. И у нас бывают неудачи. Но вот насчет "куча бабла"... По сравнению с Киевскими ценами? Не шутите. С уважением Саенко Г.Е.

 

Людмила Хохлова |
Киев
07.12.2015

Огромное спасибо Генадию Евгеньевичу за лечение, за то, что я вновь могу жить полноценной жизнью. Всего несколько процедур и он вернул мне уверенность в себе. Спасибо!

Ольга Печерская |
Луганск
26.09.2015

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники, Генадию Евгеньевичу и Олегу Ивановичу за оказанную помощь. больше года меня мучали сильные боли в спине, я не знала, что со мной и что с этим делать, но доверилась специалистам, которые очень мне помогли. еще раз огромное спасибо. Здоровья вам и удачи во всем.

Юлия Грегуль |
Киев
12.05.2015

Побольше бы специалистов такого уровня.Уже много лет я оббиваю пороги разных институтов, частных клиник, а воз и ныне там, НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА. А проблема у меня нестандартная, я задыхаюсь и это из-за проблем позвоночника. Пройдя курс лечения у Геннадия Евгеньевича, не могу сказать, что на 100% ушла моя проблема, но результаты на лицо. Отдельное спасибо Аркадию, очень хороший массажист, да и просто, замечательный человек. Одним словом, коллективу клиники Саенко, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. А тем, кто будет в Трускавце и имеет проблемы со спиной, не теряйте время.

Галина Бондаренко |
Черкассы
11.01.2015

Безмежно вдячна за лікування та рекомендації які мені надали в клініці. Результат позитивний.

Ирина Гусь |
Запорожье
18.02.2014

Здравствуйте! Я из Кривого Рога. Хочу сказать огромное спасибо доктору, который принимает в Сходнице в Диане и Киевской Руси. У меня шесть лет болела спина, я практически не спала ночами, была вымучена физически и морально. Местные специалисты говорили, что многие живут с такими болями, я уже потеряла всякую надежду на выздоровление. Но благодаря доктору у меня пропали боли))))) и я сплю))) Огромное спасибо!

Страницы:  < 1 2 3 4 >