Закрыть

Клиника Саенко теперь и в Киеве!

Диагностика и лечение патологии позвоночника. Применение авторской методики, шестнадцатилетний опыт и высокая результативность.
Контактный телефон и адрес нашего отделения в Киеве вы сможете найти на странице Контакты

Уважаемые читатели нашего сайта.

Мы не можем провести полноценную консультацию в дистанционном режиме. Консультация, это сложный комплекс действий специалиста, который включает опрос, осмотр, проверку обьема движений в суставах конечностей и позвоночника, рефлексов, прощупывание, диагностику осанки, осмотр рентгенограмм, МРТ, КТ, МЯРТ и др., занимает болеее 30 минут.И потому в режиме “ИНЕТ” наши “консультации” могут носить только характер предположения и совета. Наша задача правильно сориентировать вас в ваших действиях по выбору специалиста и методов обследования.

Мы можем Вам помочь только при личном контакте

Не требуйте от нас диагноза и рецептов лечения. Вы можете задавать вопросы любому из сотрудников нашей Клиники. При малейшей возможности мы обязательно ответим.

Задать вопрос

На Ваши вопросы отвечает Доктор-вертебролог высшей категории

Страницы:  1 2 3 4 5 6 >  >>
олег серый |
Россия
18.02.2020
Вопрос: Добрый вечер. Буду в Трускавце с 1.03 по 12,03 . Хотел бы пройти курс массажа спины и ног. Сколько сеансов мне надо и сколько эта услуга будет стоить.
Ответ:

Добрый день. Массаж спины стоит 150 грн. Количество сеансов определяется индивидуально после обследования врачом. Более детальная информация по тел. +380971816440 Viber, WhatsApp.

Василий Игнатов |
Россия
30.01.2020
Вопрос: Здравствуйте. Когда я пришёл в регистратуру узнать цены и условия процедур мне регистратора ответила, что нужно пройти узд и назвала цену 350 гр.при этом она не уточнила, что это только за один сустав, дальше больше , тот кто проводил обследование не спросил у меня , а нужно ли мне обследовать ту часть тела, которую она решила обследовать? В итоге я заплатил 700 гр.за то, что я и сам знал где у меня болит. Таким образом меня ввели в заблуждение. И ещё, почему это я должен делать обследование суставов, если я сам очень прекрасно знаю что и где у меня болит, разве это обследование, что мне сказали что у меня воспаление сустава, я и сам об этом знаю, иначе бы зачем я пришёл. Осадок остался на душе, хотел ещё сделать несколько инъекций но не буду. Не доброе впечатление оставили ваши сотрудники о себе. Есть и другие клиники где делают такие ,же иньекции и дешевле, желаю вашим сотрудникам такого же отношения к ним, как и они относятся к людям.
Ответ:

Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Ваша думка дуже важлива для нас. Ми бережно відносимось до здоров'я кожного нашого пацієнта, тому щоразу обираємо індивідуальний підхід. При першому Вашому візиті, медреєстратор ознайомила Вас з вартістю процедури, відносно Вашого запиту, безумовно вона озвучила вартість УЗД  одного суглоба, так як це і значиться в прайсі, тому що вона не може знати наперед, до прийому лікарем, яка кількість суглобів у кожному індивідуальному випадку може бути обстежено, також була названа і вартість процедури плазмоліфтингу одного суглоба. Лікар УЗД на прийомі  обгрунтовано пояснила Вам, по якій причині Вам потрібно обстежити два суглоби, де були виявлені патологічні зміни і тому лікар порекомендувала Вам лікувати кульшовий і колінний суглоби за допомогою процедури плазмоліфтингу. Рішення безпосередньо залишається за пацієнтом, ми не можемо зробити це проти волі пацієнта.  Цінова політика аналогічних процедур в інших медзакладах міста є різноманітною (від 1200 до 2500 грн за один суглоб) і в нашому медичному центрі вартість процедури є однією з найнижчих. Але вибір завжди залишається за пацієнтом. Нам дуже шкода, що у Вас залишилось недобре враження після відвідування нашого медичного центру, адже наші працівники  відповідально відносяться до виконанння своїх обов'язків. Бажаємо Вам швидкого одужання. Будемо раді бачити Вас у нас знову. 

Ирина Телелейко |
Киев, Киевская область
03.12.2019
Вопрос: Добрый день! Я когда к Вам ходила на лечение. Очень помогло. Но сейчас опять болит спина. Сколько у Вас сейчас стоит консультация, и процедура (манипуляция). Спасибо
Ответ:

Добрый день. 

Киев: консультация - 700 грн, массаж - 300 грн, манипуляция - 200 грн.

Трускавец: консультация - 450 грн, массаж - 150 грн, манипуляция - 100 грн.

Наталья Федорченко |
Львов, Львовская область
28.09.2019
Вопрос: У меня поставили Диагноз Воспаление Нерва среднего Уха. Можно ли у вас в Клинике пройти Лечение
Ответ:

Добрый день. Ув., Наталья, у нас в Клинике, к сожалению, на данный момент нет в штате ЛОР специалиста. Но поиском квалифицированого ЛОР врача мы занимаемся. С уважением. Саенко Г.Є.

Halyna Dumych |
Дрогобыч, Львовская область
12.09.2019
Вопрос: Здравствуйте у меня болит спина сильно сустав не можна ходить хорошо u тянет что то в другом суставе как шнурок загибаюсь силно болит
Ответ:

Шановна, Галина. Не зрозумів суті вашого питання. З повагою. Саєнко Г.Є.

Татьяна Виталиевна Коновальчук |
Киев, Киевская область
18.08.2019
Вопрос: Добрый день! Геннадий Евгениевич, скажите пожалуйста, когда у вас будет прийом в Киеве?
Ответ:

Саенко Г.Е. на данный момент принимает в Киеве +38(096) 500-40-04; +38(050) 244-45-45

Юрій Задорожний |
Енакиево, Донецкая область
31.07.2019
Вопрос: Перед коронарним стентуванням необхідне обстеження серця на наявність зон гібернації . Яке обстеження найбільш інформативно - МРТ с контрастом чи стрес ехокг? Дякую. Юрій.
Ответ:

Cтрес ехокг.

Светлана Натолока |
Городище, Черкасская область
31.07.2019
Вопрос: Добрый день. Моей маме поставили диагноз (согласно МРТ): Полисегментарный остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника. Деформирующий спондилоз. Грубый спондилоартроз L3-L4-L5. Дегенеративный антелистез тел L4,L5 1степени. Дегенеративный стеноз костного позвоночного канала L3,L4,L5. Протрузии м/п дисков указанной локализации." Испытывает очень сильные боли, ни дня без обезболивающих. Стационарное лечение не помогает, боли остаются прежние. Подскажите, пожалуйста, возможно ли обойтись без операции при таком диагнозе и к кому можно обратиться за помощью. Женщине почти 70лет. Спасибо
Ответ:

Добрый день. МРТ заключение, это не диагноз. Вернее, это не клинический диагноз, а морфологический. Для ответа на ваш вопрос ее нужно хотя бы осмотреть. Вы не написали даже где локализуется боль. Информации очень мало. Непонятно чем лечили... При возможности, привезите ее в г. Киев, чтобы я ее хотя бы осмотрел. С уважением. Саенко Г.Е.

Юля Мельник |
Киев, Киевская область
21.07.2019
Вопрос: Добрый вечер,а вы помогаете и лечите в таких ситуациях как головокружение,онемение конечностей,если это связано не сопорно двигательным апаратом,а возможно с сосудами?
Ответ:

Добрый день. Помогаем. С уважением. Саенко Г.Е.

Леся Стефанишин |
Золочев, Львовская область
17.07.2019
Вопрос: Доброго дня, Близько місяця терплю нестерпний біль в спині та нозі. Після аналізів та МРТ виявлено грижу 9мм. Це операція? Чи є варіанти лікування у вас не роблячи операцію? Дякую за відповідь!
Ответ:

Добрий день. Операції не роблять. Щоб відповісти на ваше питання, її треба оглянути. Можливо можна обійтися без операції. З повагою. Саєнко Г.Є.

 
 
Страницы:  1 2 3 4 5 6 >  >>